Любовь на расстоянии

Километры разделяют нас,
Я одна сижу в этот час...
Мысли заняты тобой,
Верю я- ты только мой!

Будем белыми воронами
По ночному городу гулять.
От мира будем мы свободными!
И время повернем мы вспять!

Замрет вокруг все на мгновение,
Мы вместе-это на века!
И даже ветра дуновение нас не разлучит никогда!

Но это все-мои желания,
Мои безумные мечты,
Пораждения моего сознания...
Осуществить их в силах только ТЫ!


Рецензии