Первый поцелуй

Звездное небо над головой,
Держась за руки идем мы домой.
У подъезда остановились...
Почему-то оба по-детски смутились...
Поцелуй...нелепый,первый,
Такой робкий,неумелый...
Не забуду никогда
Зтот миг прекрасный я!


Рецензии
мило мурррррр
:)
добро нежно

Крылатый Котенок   04.11.2007 17:39     Заявить о нарушении