Под белой фатою - горькие слезы

Под белой фатою – горькие слезы…
Невеста вся в белом, но радости нет.
В руках у невесты белые розы,
Но кажется все это сон, это бред…

Улыбка фальшива, глаза полны болью.
Никто не виновен – решила сама…
И поздно теперь…смирись с этой ролью,
Ты теперь нелюбимого мужа жена…

Любила другого, и он в любви клялся…
Божился : весь мир я тебе подарю…
Вот только он предал…с тобою расстался…
Не он в платье белом ведет к алтарю…

А будущий муж словно слез и не видел,
Ее он любил больше жизни своей…

Живут долго вместе…ни раз не обидел!
Она поняла, что нет счастья сильней.


Рецензии
Потрясающе... нету слов... одни эмоции. Возможно, это не совсем тот комментарий, которого Вы ожидали, но знайте, я прочитала Ваше стихотворение и я в восторге! :)))

Зудотакизука   06.11.2007 22:18     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось!!!!! Заходите в гости, всегда рада!!!!
с теплом, Леночка!

Леночка Грустинка   07.11.2007 06:31   Заявить о нарушении