Любовь...
Что это чувство красоты и веры,
Что это лучшая из всех наград
Для человека нашей смутной эры.
Как будто бы её достоин тот,
Кто жизнь свою не тратит по пустому,
И ум и сердце людям отдаёт
Как должное,как самое простое.
Я же вскормлённый матерью земной,
Забыл все правила любви и ласки,
Один в лесу любуюсь красотой,
Украденною мной из русской сказки.
Вечерний звон уже почти затих,
Над головой спокойно дремлют клёны,
А я слагаю о тебе стихи
И чувствую себя влюблённым.
ЛНФ
Свидетельство о публикации №107110402128
Стасечка 07.01.2008 17:05 Заявить о нарушении