Любовь...

Зачем обманывать себя,
И вновь поверить в сказку?
Ведь знаешь,это ерунда...
И не ищи ему отмазку!

Опять обманутой ты будешь,
И ночью темной слезы лить...
Ему все это безразлично,
Не будет он тебя любить...


Рецензии