Завтра встану я с рассветом
Чтоб увидеть светлый мир.
Жизнь прекрасна, и об этом
Я с тобою говорил.
Солнце в небе светит вечно,
Воздух всюду и всегда.
И над нами пояс Млечный,
Словно звёздная река.
Кто для нас всё это создал,
Кто придумал это всё –
Это солнце, эти звёзды,
Всё, вокруг чего живём.
Кто-то очень постарался -
Жизнь планете подарил.
Хорошо за дело взялся,
Раз тебя он не забыл...
Свидетельство о публикации №107110400211
С уважением
Владимир Иванович Макарченко 14.11.2007 14:35 Заявить о нарушении
С уважением.
Евгений Санжиев 15.11.2007 13:07 Заявить о нарушении