Он... в вышине... Отчаяние

Он витает в вышине Небес,
Над Землёй...
В ясноглазой тишине Небес,
Сам с собой...

Замечает с вышины Небес
Чей-то плач,
Только чаще Он уже не чародей,
А палач...

Накатила боль, и ушла в беду
Из-под ног земля.
Не оставив стен, не оставив дна,
Не оставив зла...

И витает Он в безразличьи сна
Над Землёй,
В равнодушии голубых Небес,
Сам с собой...

2003г.


Рецензии