Котенок
Народная примета-наступает мороз!
А котенку что?Ему сниится миска,
В ней парное молоко и сочная сосиска!
Снится ему солнышко, лучики искристые,
Нежется котенок в них,лапками пушистыми!
Нос он спрятал просто так!
Так ведь спать теплее!
Нос закрыл он лапками...
Так ведь сны цветнее!
Свидетельство о публикации №107110402106
Когда котёнок согревает нос,
Он хочет, но совсем не "кити-кэта",
А уточнить неправильный прогноз!
Валерий Таиров 04.11.2007 20:01 Заявить о нарушении