Талькову. 04. 11. 2007

След на столе от слез остался...
Но сколько б слез ни пролилось,
Тальков...Владимирович...Игорь...
Вернуть Вас нам не удалось!..

Эстрада наша-"яма" та же...
Во власти изменений нет!..
И спрашиваем:"Ну когда же?!
Вернется к нам святой поэт???"

Гореть в аду Вашим убийцам-
Их будет жарить сатана!!!
А Вы вернетесь-верим...помним...
Закончится в стране война!!!


Рецензии
Красиво и тонко...
Очень актуально


Иванников Данил   21.08.2023 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.