Он кешиться превосходством

Я готов сразиться с монстром,
Честь и имя отстоять.
Он КЕШиться превосходством –
Мне теперь на все плевать…
Пусть помру, погибну в схватке,
Но на то она борьба?
Не бывать теперь разрядке…
У него така судьба…
У меня судьба ина –
Мы два брата, день и ночь,
Солнце, напротИв луна,
НО БОЯТЬСЯ МНЕ НЕ В МОЧЬ…
2008, г. Всеволовжск.


Рецензии