Пара дней

Пусть опять терзают мысли грустные -

Им мою решимость не подмять!

Без мечты страданья все безвкусные,

А за счастье можно и страдать!

Пара дней - вот все что мне отмерено..

Что успею я за этот срок?

Пара дней - а сделать так немерянно...

Силу исчерпать до дна - вот мой итог.

А потом? Хоть в омут с головою?

А потом? Мечты разбиты в прах?

Без тебя иль все-таки с тобою,

Окажусь опять на небесах.

Пара дней - так много и так мало

Но живу лишь ожиданьем этих дней...

А потом я все начну сначала !

И потом я окажусь сильней !


Рецензии