Шорох

Я в здании пустом.
Раздался рядом шорох.
Но что там? А!.. Потом!
Внутри лишь мыслей ворох.

Их много... Где же чувства?
И рядом чувствую дыханье...
Я оглянулась - рядом пусто.
И вспоминаю, вдруг, прощанье...

Да было... Но прошло.
Ты знаешь, это чувство
Давно уже ушло...
В душе моей все пусто...

Я слышу тишину,
Звенящую... И снова шорох.
Я помню жизнь свою...
Огниво... Рядом порох...


Рецензии