Как по битому стеклу босиком...

Как по битому стеклу босиком,

Как по тонкому льду напролом,

Без царя в голове, и без Бога.

Проходили в мыслях тысячи верст,

Не считали разбившихся звезд,

Лишь свою мы искали дорогу...





По растерзанным в клочья судьбам

Отгоняя от себя стыд и срам,

Сделать все, чтоб до конца продержаться...

По разбитым на осколки сердцам,

По проломленным когда-то черепам,

Лишь к своей, заветной цели добраться.


 



Понукая себя, как собак,

Не минуя пирушек и драк,

Шли и на похвалы себе не скупились...

Мышцы рвали безжалостно, в кровь,

Тешить зависть, лелеять любовь...

Все. Конец. Что хотели - добились!!!


Рецензии