Приговор

Закрываю глаза ладонями,

Представляю себя под солнышком.

Мои чувства стали иконами -

Я молюсь на них понарошку...

Нет! Наверно опять серьезно

Как моя любовь лишь к тебе.

Жаль, поверила я слишком поздно,

Что ты счастье в моей судьбе

Мне очень жаль потерянного времени

Мне очень стыдно за свои сомненья

Но не к чему мне эти сожаления,

Моё не оправдать преступленье...

И жизнь-судья не скосит наказания,

И чувства с разумом опять затеят спор.

И огласят вердикт под общее молчание...

Любовь к тебе - мой вечный приговор!


Рецензии