Сможешь ли ты увидеть меня?

Сможешь ли ты увидеть меня,

В серой толпе перегруженных улиц?

Сможешь ли ты отличить в свете дня,

Меня, что на солнце идет не щурясь?

Сможешь ли ты отыскать меня

В многообразьи земных просторов?

Могут ли чувства тебе изменять?

Может быть мы разминемся скоро?

Сможешь ли ты объяснить, что судьба

Тебя со мной навсегда связала?

Сможешь сказать: "Бесполезна борьба.

Рядом с тобой мне и жизни мало" ?

Сможешь ли ты поверить мне?

Сможешь ли ты открыть мне душу?

Сможешь шептать мое имя во сне,

И успокоить, когда я струшу?

Сможешь ли ты забыть меня,

если уйду я в глухую полночь?

Сможешь ли ты отказаться любя?

Сможешь ли сердце свое успокоить?

Сможешь ли позже, через года

Не вспоминать обо мне плохого?

Сможешь ли ждать ты меня всегда?

Верить, что появлюсь я снова?

Сможешь ли стойко пройти свой путь?

Сможешь ли в радости жить и в горе?

Сможешь ли горы с пути свернуть,

Лишь для того, чтоб быть рядом со мною?


Рецензии