Все будет хорошо

Железная уверенность - все будет хорошо !

И по другому просто быть не может !

Как будто все сомнения вдруг стерли в порошок,

Но что-то все-таки опять тревожит...

Откуда? Из каких краев вдруг это приползло?

И что за чувство странное уверенность вселяет?

Я знаю, что теперь мой путь, преградам всем на зло

Прямой дорожкой к счастью пролегает.

Я знаю твердо: счастье есть - лишь руку протянуть.

Оно само впорхнет в мои ладони...

Как будто нужно подождать еще совсем чуть-чуть

Но почему тогда все мысли в голос стонут???


Рецензии