Моя счастливая звезда

Где-то, очень далеко, во вселенной...

Горит моя счастливая звезда.

Пускай она подчас незаметна,

Но она меня греет всегда !

Она мне помогает, охраняет

Она одна мне силы придает.

Она одна надеждой окрыляет,

И отправляет лишь она в полет...

Она и далека и недоступна,

Но она всегда и всюду со мной.

И пускай достать ее трудно -

Никогда она не станет чужой.

Пусть я не смогу прикоснуться

К ее ярким, теплым лучам...

В моем сердце есть уголочек

И она всегда живет там!


Рецензии