Кто хочет - добьется!

Кто хочет - добьется! Так смело, вперед!

Давай же сотрем все преграды.

Мы мир повернем с тобой наоборот,

Ведь ждет нас такая награда.

А если опять что-то встретим в пути,

Что не обойти стороною

Мы крылья раскроем и перелетим,

Мы всех их сильнее с тобою!

Преграды и стены, одна за другой

Нас не остановят, поверь мне!

Мы снова придумаем что-то с тобой,

Мы ключик отыщем от двери!

Ведь вся наша жизнь - увлекательный квест

И снова решим мы задачу

У нас впереди еще уйма чудес,

И все принесут нам удачу !


Рецензии