Ведьма

Полнолуние - сладкое время,

Когда мне ни за что не уснуть.

Когда сильное нечисти племя

Зазывает отправиться в путь.

В полнолуние смотрит устало

За вампирами мама-луна.

Ведь клыкастым позволено мало,

Кровопийцам - не время для сна.

Полнолуние - странная штука:

Только вижу округлость луны -

Тотчас сводит в мучениях руки,

Крылья сами растут из спины...

Ведьмой быть - небольшое проклятье,

Человеком - намного трудней.

Человек не сумеет понять нас,

Хотя он нас намного сильней.

Почему же в теченье столетий

Нас не могут совсем истребить:

Все костры, что горели на свете

Не смогли никого погубить...

Почему же все люди слепые -

Никогда не могли нас схватить?

Или может мы больно лихие ?

Шансов им не даем победить ?

Потому что с годами, с веками

Мы становимся только сильней !

Человек уже близко, он с нами -

Мы почти поглотили людей.

Жаль что есть на земле еще люди -

Они не прекращают мечтать...

Они ждут, они верят и любят...

Как бы головы им оторвать?

Они портят наш план по захвату,

Они шансы равняют всегда...

Они каждому лучику рады,

Мы лишь тень для них, мы ерунда...


Рецензии