Снег

Это осень или зима?
В наших душах опять
ветер.
Белым лаком на мир чума,
Не желает он спать
вечно...
И засыпана цепь следов,
Что вела к твоему
дому...
Только слышится звук шагов,
А потом будто снова -
в кому...
Необузданный белый конь
Топчет контур моих
будней,
И на ухо поет буран
Свой мотив заунывный,
нудный.
Вместе с солнцем ушли цветы,
Вслед за ними уходит
небо...
Нам теперь не нужны зонты,
Нам теперь не нужны
кеды...
Засыпает меня снег,
Разгребаю любовь
руками...
Замедляет тоска свой бег.
Я еще задержусь
с вами.

21.11.06


Рецензии