Последний летний солнечный лучик

Последний летний солнечный лучик

Согрел и успокоил меня.

Он разогнал в душе моей тучи,

Он возродил меня в начале нового дня.

Я опять смогла сегодня улыбнуться,

Я смогла глаза от пола поднять,

Я смогла из тьмы на солнце вернуться,

Я забуду, что значит страдать !

Я опять подлечу свои крылья.

Пусть пока я летать не смогу,

Пусть к земле приковало бессилье -

Даже так я куда-то бегу...

Остановка сейчас, словно омут:

Если хоть на секунду замру -

Сразу чувства от боли застонут...

Я от этого просто умру...

Не хочу, не могу, не желаю

Возвращаться в промозглую тень !

Я вернусь - это твердо я знаю

В теплый, светлый и солнечный день !


Рецензии