Осенняя аллея - запах тьмы

Осенняя аллея - запах тьмы.
Как кашляют устало фонари,
Как чувственно струится лунный свет,
Как небо застилает черный плед,

Но кажется вот-вот наступит миг,
Когда средь тьмы и тишины твой лик,
Быть может, вслед за скорбной тишиной
Ты следуешь невидимо за мной.

4.11.07


Рецензии