Ложь или правда?

Ложь или правда? Открой мне секрет.

Не замечай мои слезы!

Сразу скажи: или да, или нет -

Я для тебя не угроза!

Только скажи, не терзай меня вновь -

Я ведь не знаю что делать?

Дальше хранить в сердце эту любовь?

Или шагами пол мерять?

Либо меня вознеси в небеса,

Либо ударь ножом в спину,

Я, правда, не верю давно в чудеса,

Но я тебя не покину!

Если ты скажешь упрямое да -

Значит я стану лишь тенью,

Если же нет ты тихонько сказал -

В небо взлечу я в мгновенье!

Если ты ранить боишься меня -

Не бойся грустить я не буду.

Не буду и сердце я рвать за тебя -

Пойму все, приму и....... Забуду !!!


Рецензии