Меня поймать, как ветер, невозможно...

Меня поймать, как ветер, невозможно...

На мне оковы только лишь мои.

Я, словно лань, безумно осторожна

И в сети не пойду, как не зови...

Свободной родилась, свободной и останусь -

Я не принадлежу ни Вам, ни Им.

Я со своей мечтой так просто не расстанусь,

Я не хочу, чтоб превратили ее в дым.

Пусть лишь мечта, пускай невыполнима,

Но с нею я летаю в облаках

И пусть мне кажется что что-то ходит мимо,

Когда-то высохнут и слезы на щеках.

Пусть даже этой жизни мне не хватит,

Для выполнения того, что я хочу

Так объясни, с какой же, к черту, стати

Должна мечту отдать я палачу ?

Я в жизни раньше никогда так не мечтала

Забыть о разуме и вновь безумной стать...

Сейчас мне даже мира мало,

В котором не умею я летать...

Мне нужно лишь одно - мечту исполнить,

Тогда я буду знать - жила не зря

Тогда я подчинюсь чужим законам,

Которые подарят мне тебя !


Рецензии