След мечты

Самолёт за собой два слЕда
Протянул, словно провода.
И они разошлись, и осели,
И растаяли в никуда...
.........................
Вот уже много-много лет
Я ищу этот трепетный след.
Все другие - тугие, лихие,
А того больше нет, как нет.

2003г.


Рецензии