Уход

Было, было белое
Белым-бело!
Закружило, завертело,
Замело...
Опустился заворОженный
Бело-белый плед.
Лишь остался в непокорном дне
Мой звенящий след...

На потравах припуская,
Пригибаясь на постах,
Я живу в своих дубравах,
В зачарованных лесах.
И случается порою
В вечно белом полусне
На Луну я долго вою
О непрожитой весне.

Где-то там колдует ветер,
Где-то там шумят дожди...
Что-то ждёт меня под вечер,
Что-то будет впереди?..
.......................

2003г.


Рецензии