Пьяное
Любишь ты, я тебя люблю,
Но тебе салютую - "Чин-чин!"
И большими глотками пью.
Даже самый паршивый коньяк,
Если залпом, - почти не горчит,
Я сегодня пью просто так.
Просто мысли хочу отключить.
Просто сегодня так вышло,
просто сорвало крышу,
Просто была бы ты ближе!!!
Слышишь?!
скажешь сбрендил совсем, раскис.
Редкий случай, прости, бывает.
Я сегодня бездарный артист -
Арлекино тебе не сыграю.
А тоскливую рожу Пьеро,
Тебе незачем видеть точно.
Потому, лишь, "Салют!" в монитор.
Ну, а выпью опять в одиночку.
Просто минутный каприз,
Просто сорвался вниз,
Как тормозов визг -
Вдрызг!
Ну, а завтра с утра - аспирин.
Морщась в зеркале самокритично,
Мне опять подмигнет Арлекин:
- Полегчало? Ну, вот и отлично!
Свидетельство о публикации №107110401861
Ташка Татьяна Черкашина 21.04.2014 10:44 Заявить о нарушении