Бессонница
Мне посеребрИла ожиданье!
Бархатной игрой воспоминанья -
Высветила лунные лугА
Контракт со мной заключён
Зовущей памятью вольной!
Сердечной болью юдольной
Я был тобой увлечён!
Ласки безУмий, сорвав удилА
Ты мне дарила вуалевым телом!
В сказку любви за собой увела
В ауру грёз, в облаке белом...
Луннозвёздный свет баюкал нас
Шелестом хмельной, прозрачной нОчи,
Чистый, восхитительный был очень
Тот волшебно-бесконечный час!
Контракт со мной заключён
Зовущей памятью вольной!
Сердечной болью юдольной
Я был тобой увлечён!
Я целовал, нежность неба - нежней!
Пил я струящийся свет шалых глаз!
Не было этого мига важней,
Сладкого таинства - бережных фраз...
Вечная разлучница - судьба
Нам определила расставанье
Грустное... Осталась на прощанье
Памяти бессонной - ворожба...
Контракт со мной заключён
Зовущей памятью вольной!
Сердечной болью юдольной
Я был тобой увлечён!
Как я купался в твоих волосах!
Как ты шептала влюблённые грёзы!
Как мы блуждали в безумных лесах!
Прятали нас озорницы - берёзы...
Свидетельство о публикации №107110401858
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/15128.html
Евгений Дмитренко 04.11.2007 16:39 Заявить о нарушении