О любви

Как хочется порой вновь окунуться в прошлое
Чтоб что-то изменить, что сделали не так
Оставить в памяти лишь только все хорошее
Но время повернуть, увы никто не может вспять.

И ничего, что все чуть-чуть мы постарели
И серебром виски покрыла седина
Но мы, как прежде молоды душею
Пока мы молоды, нам не страшны года.

Пока жива любовь, есть смысл и радость жизни
Она хранила нас, не дав погибнуть нам
Она есть божий дар, дарованный нам свыше
Храни и береги ее, как счастья талисман.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Дальнейших Вам успехов! С уважением,

Ирина Юрская   20.05.2008 23:38     Заявить о нарушении