Ммм

Жжет. Ты мне станешь в три раза важнее, наверно,
Под давлением плечи надломятся. Жжет.
Бьет. Мое сердце под странным заклятьем «Aeterna»,
В ожиданье удара все съежилось… Бьет…

Жить. Родилась для тебя и умру за тобою,
Я всю жизнь твою руку держала бы… Жить.
Влить. Мне по каплям впитать, сколько есть в тебе зною,
И с тобой, как в тумане за светом… Уплыть…

Ты. Это море тепла, что волнует прибоем,
Разрушая порой корабли… это ты.
Я. Лишь ракушка, которую волны накроют,
Но на дне она счастлива. До хрипоты…

2 мая 2005


Рецензии