Любовь

Ты стала как-то чище, легче, лучше...

И больше нежности теперь в тебе живет.

Ты разгоняешь с небосвода тучи,

И заставляешь двигаться вперед.

Ты каждый день мне даришь только радость,

Ты каждый миг мне прибавляешь сил.

Ты только не покинь меня, не надо.

Чтоб разум мой о боли позабыл.

Моя любовь, ты делаешь меня добрее,

Ты ярких красок добавляешь в этот мир.

И моё счастье с каждым днем сильнее,

И в сердце звук рождают сотни лир...

Теперь улыбка стала частым гостем,

И снова звезды светяться в глазах.

Я позабыла как скрипеть зубами в злости,

Я будто бы живу на небесах !

Моя любовь меня свернула круто,

С дорожки боли, ненависти, зла...

Пусть не настанет тяжкая минута,

Когда пойму, что от меня она ушла...


Рецензии