Я сама
Если бы не то чтиво, и если б не эта гордость.
Всё было б даже красиво, а потом появилась бы твёрдость.
И что-то ещё – волшебное, и даже совсем невозможное.
А так - уже всё случилось. Случилось. Вон валяется. Искорёженное.
04.11.2007
Свидетельство о публикации №107110401841