Помоги мне взлететь

Я не могу сказать, где нахожусь

И я не знаю, как здесь оказалась

Я растерялась, да и на себя сержусь

Наверное я просто потерялась.

Ты помоги найти мне путь домой

Ты помоги прогнать мои волненья

Отсюда мне не выбраться одной

И лишь в тебе одном моё спасенье


 

Я жду тебя – помоги мне взлететь

Подари свои серебряные крылья

Пожалуйста не дай мне умереть

Спаси меня от моего бессилья

Ты обменяй весь этот грешный мир

На крылья что помогут ввысь подняться

Я больше не могу здесь оставаться


 

Скажи всю правду, как бы ни была горька

Заставь поверить в призрачное счастье

Я жду тебя – уже протянута рука

Приди, восстанови дыханье в одночасье

Я больше не могу найти себя

Я слишком далеко ушла отсюда

Я отдаляюсь, но ищу тебя

И без тебя я счастлива не буду…


Рецензии