Прощальная

Новый День во мне угас!
Новый Свет укрылся мглою!
Новый судорожный сон
бредит тобой!

Ослепительный наш час
Не забуду и не скрою!
Безконечно-тяжкий стон
стелется мой!

Бархатных глаз - искушённый обман
Помню! И в напоминанье
Утра - вуаль, мне завесил туман
Бархатных глаз. На прощанье...

Ты так красиво ушла навсегда
Царской улыбкой укроясь,
Так я узнал, как приходит беда,
Ласковой ложью умоясь!!!

Странной мечтой ты приходишь во сне, -
А наяву - лёд разлуки!
Ты растворилась в прозрачной весне,
В сердце оставила мУки.

Нежность кошачья египетских глаз
Мечется в воспоминаньях...
Вечность прощания выбрала нас
дАруя боль расстований!..


Рецензии
если хотите, можете прослушать здесь
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/15132.html

Евгений Дмитренко   04.11.2007 16:41     Заявить о нарушении