Когда ты одинока в этом мире...

Когда ты одинока в этом мире,

Пусть есть родные, близкие, друзья...

Но ты опять сидишь в пустой квартире

И думаешь - им не понять тебя !

Пускай желанья кажутся безумством,

И сумасбродством каждый новый шаг,

Пускай тебе твердят: "Ну будь разумной..."

Ты сможешь жить отныне только так !

Пускай порою тяжкие сомненья

Терзают душу, не дают уснуть

Ты знаешь, жить мечтой - не преступленье,

И в жизни есть один лишь только путь.

И выбор твой не предрешен вначале,

И за тебя его не сделает никто !

Пускай разбились, но зато летали...

И жгли сердца в погоне за мечтой!

Поверь, что лучше сердце сжечь в погоне,

Чем каждый день огонь внутри тушить

Пускай от напряженья нервы стонут !

Ты по другому не умеешь жить !


Рецензии