Затворы прошлого

Вдруг вспомнила ты
Того кто больше не твой.
Мираж погибшей мечты.
Цепляешь памятью боль.

Врезаешь новый замок
На сердца старую дверь.
Затворы прошлого – шок!
Само оно без петель!

Не станешь ты вспоминать.
Поймёшь себя, час пробьет -
Не будет он доверять,
И чувство снова уйдёт.

А он когда-то любил.
Но ты его предала -
Твой разум чувства убил,
А память повод дала.

И окунувшись в кошмар
Прощенья будешь просить,
Но боли полный амбар
Мешает вновь полюбить.

Цикличный круг твой уступит,
Поедешь только вперёд.
Любви черёд не наступит,
И бог тебя призовёт.

И твоё сердце вздохнёт.
Свершишь из жизни побег
Любовь, как память умрёт -
Страданий выигран забег.


Захаров А. (01.11.2007)


Рецензии