Дождь

Струнную мелодию дождя
В сонном блеске улиц Ты – забудешь.
Не хватает солнца и тебя,
Мрачный мир слезами не разбудишь.

…Не оставит на стекле следы,
Растворится в лунных бликах света.
Дождь, а с ним и нотный лист мечты
Спрячет грусть и потеряет где-то.


Рецензии