Злость на весь мир

Ты непохожий, ты другой

Я тоже белая ворона

И каждый попросту изгой

Владык блистательного трона...

Им не понять нас, не грусти,

Не оценить души горенье.

Обиды недругам прости !

Их слепота - их искупленье.

Пускай сидят в своем хлеву

Или в своей огромной луже...

А я, я чувствую, живу

И мир без красок - мне не нужен.

Я не могу не замечать

Всей грязи, боли и мучений...

Но я могу превозмогать

Уродство тяжких преступлений

Пусть мир живет как может он,

Пускай творит свои законы,

Но я не буду под пятой

Владык блистательного трона...

Мне крылья сильные милей

Уродства разума и воли

Я лишь свободная сильней,

И пусть пророчат злую долю...

Я никогда не отступлю

Я никогда рабой не стану!

Я буду петь, пока люблю

А как замолкну - перестану.

Но им меня не одолеть,

Их бог - привычная система.

Они не могут так гореть...

И им не выбраться из плена...


Рецензии