Усталая любовь

Усталая улыбка...
Усталые слова...
Устали ты и я...

Моя любовь так зЫбка,
Ты, как всегда, права,
Привычная моя.

Устали поцелуи...
Устали лгать глаза...
Усталые сердцА...

Любовь, немного всуе...
Дежурная слеза
Фальшивого лица...

Больно предавать наивность!
Страшно окунаться в ложь!
Гадко подкупать невинность
Сладострастием, и всё ж
Я твои целУю руки
Раз в последний, каждый раз!
Помоги же мне от скуки
Спрятаться в футляр из фраз:

Отпустим
Друг друга!
Поверим
Жизни и себе,
Или судьбе...

Устали наши ласки...
УСТАЛАЯ ЛЮБОВЬ...
Усталые уста...

Пропали наши сказки...
Кому поверить вновь?!
А истина простА:

Отпустим
Друг друга!
Поверим
Жизни и себе...

Или судьбе...........


Рецензии
здесь Вы можете её прослушать
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/15121.html

Евгений Дмитренко   04.11.2007 16:43     Заявить о нарушении