Когда я вырасту большой

Когда я вырасту большой
Я буду очень сильным.
Займусь футболом и борьбой,
Как человек спортивный.

Когда я вырасту большой
Я стану самым смелым.
И в космос за своей звездой,
Слетаю первым делом.

Когда я вырасту большой
Я стану умным очень.
Открою новый я закон,
Могу и двадцать, впрочем.
 
Желаний много – не шучу,
Но точно знаю всё же.
Когда я вырасту, хочу
На папу стать похожим.
 
Как он, я буду все уметь,
И кран чинить, и делать сеть.
Куплю усы и лимузин,
Чтоб с мамой ездить в магазин.


Рецензии
Спасибо за тёплое стихотворение. Особенно за то, что оно про папу... Про пап так мало написано.

Халим Шарафеев   04.12.2007 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.