Я шла по жизни одинокой

Я шла по жизни одинокой
Фигуркой в призрачной ночи,
И в сердце раной (не глубокой)
Осталась память об... Кричи!

Но не услышишь даже эха,
Когда все предали вокруг.
О, если б не было бы лета,
Разорвала б я этот круг...

Но, что случилось? Как смогло?
Я слышу голос звонкий -
Клинки в полете... Все. Прошло,
Оставив только отзвук тонкий...

И то виденье вновь ушло.
Я вновь ушла в себя,
Тень изумления прошла...
Я слышу: "Я люблю тебя"...


Рецензии