Разлука

Как жаль, череда телеграфных столбов

Для нас стобой словно ворота,

И каждый из них будто вечно готов

Нас отговорить от чего-то.

Они не поймут, что я вместе с тобой

Хотя многочисленны мили...

Они не узнают что наша любовь

Равна сокрушительной силе

И пусть километров на целую жизнь,

И каждый проходится с болью.

Тебя заклинаю - ты только держись,

Я вечно морально с тобою!

Пусть ты далеко, но сердца не разнять

Для них не важны расстоянья

Я буду идти, буду вечно искать

Как снова убить расставанье

Не рядом, но вместе - нас не погубить

Пускай километры как слезы,

Пока мы с тобой продолжаем любить

Разлука для нас - не угроза !


Рецензии