Невозможное возможно

Можно ли воду заставить гореть ?

Можно ли днем в небе звезды зажечь ?

Можно ли ввысь просто так улететь ?

Можно ли в чувствах, как в пламе, гореть ?

Я отвечаю: Конечно же можно !

Если ты веришь - всё в жизни возможно !

Даже когда сердцу как-то тревожно,

Верь ! Невозможное тоже возможно !


Рецензии