Мне никогда не стать твоей...

Мне никогда не стать твоей...

Ты никогда моим не будешь,

Ты в тихом омуте ночей

Мой голос не услышишь, не полюбишь...

Одной, преграды мне не одолеть

Поддержки же никто мне не окажет...

Но я смогу тебе все песни петь

И в этом уж никто мне не откажет !

Я не смогу смотреть в твои глаза

Я не смогу согреть твои ладони,

И никогда я не смогу сказать

Что на тебя молюсь, как на икону...

Но это всё, я всёж переживу...

И без тебя найдется в мире угол

Где я пойму - я все еще живу

Где снова выйду из рядов бездушных кукол...


Рецензии