Ты во сне...

Ты во сне - не пропадай
Наяву - не покидай
Ты моё - не убивай,
Но как тягостен твой рай...

Позолочены глаза.
В них - притворная роса.
Вьётся приторно - коса,
Вплетена в косу - слеза...

Каждый день, надежды - плен!
Каждый день, потери - страх!
Каждый день - не день, а тлен!
Каждый день - не день, а прах!

Не приблизить, не забыть.
Не прийти, не отойти.
Не услышать, не восстать,
Как тебя - в себе порвать?!

В лабиринт твоих волос
Майский ветер знак привнёс,
Вплёл в седую ткань фаты
Паутинные цветы...

Вместо крОви - гром в висках!
Вместо сердца - горечь льда!
Вместо ласки - я в тисках!
Вместо счастья - слёз вода!

Как верить, теперь, подскажи,
В любовь, забывая о лжи?!
Зачем эти игры с душой,
В болоте измены большой?!

Прежней жизни, во мне - грёзы,
Нынешних дней - маета!
Враз померкли наши звёзды,
Но осталась - суета...

Пегие листья осенней тоски
КрУжат потерянно в воспоминаньях...
Взломано сердце моё на куски
От твоего прощанья...

Ты во сне - не пропадай
Наяву - не покидай...............


Рецензии
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/15175.html
это страничка песни - можете прослушать

Евгений Дмитренко   04.11.2007 16:50     Заявить о нарушении