Невозможно любить своих подруг
Хочу тебя но ты моя подруга
Всегда хочу с тобой поговорить
Проблемы наши вместе обсудить
Ты знаешь тайны я храню
Пусть я умру но никому не расскажу
Спокойно выслушаю и пойму
Наверно в сердце я “тебя” люблю
Но эти чувства в себе я спрячу
Мне жаль что для тебя они ничего и не значат
Жизнь это просто дружелюбный круг
Жаль что невозможно любить своих подруг :(
Свидетельство о публикации №107110401803
В раз можно всё испортить и потерять !!! Секс или любофф дружюе помеха !!!
Причём огромная !!!
Антон Блеск 16.01.2009 02:57 Заявить о нарушении