***

кому суждено умереть - упадет,
кому судьба приказала жить - воскреснет,
но все в наших руках,
каков бы ни был страх.

страх всеми овладевает,
он всех с дороги сбивает,
толкает на неверную тропинку,
там где рисуют картинку.

картинку прекрасную,
жизнь разнообразную,
смерть легкую,
а бесконечность умиротворенную.

у тебя должно хватить сил
на дороге удержаться,
а голове на плечах остаться,
чтобы дальше с судьбою идти.

чем больше людей,
следующих своему закону,
тем больше морей,
не берущих чужую воду,
тем больше огня,
который кислород не поглощает,
тем больше земли,
которая деревья питает!


Рецензии