Убийца

Вы спите, она приблизится к вам,
Вы даже не почувствуете ее дыхание,
Она окинет вас внимательно взглядом,
И пойдет отсюда прочь…

Но если она пропустила вас,
То отправилась к кому-то другому,
Чтобы восстановить баланс,
Что бы уравнять жизнь земную…

Подойдет она к другому,
И поймет, что это он,
Его шансы теперь равны нулю,
Пришел его конец.

Она заберет его с собой,
Он не может сопротивляться,
Она всесильна над его душой,
Он не в праве ей не повиноваться.

Они приходят наверх,
Там все мрачно, душно,
А ангелы и черти сидят
И шутят дружно.

Но при виде нового посетителя
Их лица тут же меняют свой взгляд,
Они ждут повелителя,
Они не могут повернуть время назад.

Они лишь орудия в руках правителей Ада и Рая,
Они охраняют там порядок,
Но не потому, что им нравится,
Таков для них подарок.

Но вот приходят правители,
Смерть передает им бедолагу,
А сама удаляется по их знаку,
А они начинают разбирать досье…

Они не смотрят на человека,
Им не важно знать, как выглядит он,
Какой у него дар, какой талант,
Им важно знать, каков его мир.

Они просматривают всю его жизнь,
Даже ту, о которой не знал он,
Уточняют, сколько раз он перечил судьбе,
И все досконально разбирают.

Но вот настал решения момент,
А приговор не объявлен,
Лишь только ангел подходит к нему
И пожимает его холодную руку.

Он прощается с ним,
Они никогда более не встретятся,
Этот самозванец много грешил
А теперь пусть расплатится.

За руки берут его черти,
И ведут к стальным воротам,
Все, он не поплатился на Земле,
Пускай теперь помучается здесь сам.

Но если на земле была возможность,
Раскаяться, получить прощение,
То теперь бесполезны его страдания,
Настал миг его мучения.

Теперь ощутит он ту боль,
Которую ощущал каждый человек, которого он убивал,
Пускай же чувствует он все то, что чувствовали они секунды,
Он будет чувствовать вечно.

Но они все в раю, смотрят на него.
Они хотят его простить, они его прощают,
Но приговор вынесен, он не подлежит обсуждению,
Теперь и он познает мучения…


Рецензии
Убийц надо уничтожать жестоко, и на земле. На том свете у них много защитников.

Удачи.

Олег Костевич   16.11.2007 15:04     Заявить о нарушении