Пустота

Пустота. Одиночество. Грусть.
Ты ушла. Снова дождик. И пусть.

Небо пасмурно. В горле комок.
Холод. Ветер. Снова промок.

В стену удар. Пальцы в кулак.
Вновь на коленях. Что же не так?

Двери закрыть. Окна зашторить.
Ждать неизбежности. С временем спорить.

Слушать молчание. Сдерживать кровь.
Все уже было. Нужно ли вновь?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.