Пропущенное слово

С Тобой так просто и свежо,
С Тобой легко и хорошо,
С Тобой гуляю, говорю,
В Твои глаза всегда смотрю!

И в них могу предугадать,
Что хочешь иногда сказать,
Что чувствуешь, что ощущаешь Ты…
Глаза, как зеркало, Твои!

Порой Твой нежный голосок
Услышать, как воды глоток
Испить в безвлажный летний зной.
Ты стала для меня родной,
Родной душой, единственно ценимой,
Подругой верной и …

Я слово специально пропущу,
Я слово то давно ищу.
Захочешь, я его впишу
И тем вопрос тот разрешу.


Рецензии